Caçarola de Feijão Vencedor

Feijão Carioca Vencedor


TEMPO
30 min

PORÇÕES
5

DIFICULDADE
facil

Caçarola de Feijão Vencedor

compartilhe a receita em sua redes sociais

foto da receita

Ingredientes

figura com ingredientes
  • 1/2 Kg de FEIJÃO CARIOCA VENCEDOR
  • 1/2 Kg de carne bovina em cubos
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 10 cebolinhas
  • 2 folhas de louro
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Instruções

Cozinhe o FEIJÃO VENCEDOR na panela de pressão com 1 litro e meio de água por 15 minutos.
Enquanto isso, doure na  manteiga a carne e acrescente ao feijão, juntamente com as batatas, cenouras, folhas de louro e os tabletes de caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo até deixar os legumes macios.
Se precisar, acrescente mais água.
Corte as cebolinhas ao meio e doure-as na manteiga, colocando-as na panela com os outros ingredientes por mais 15 minutos. Retire do fogo e polvilhe com salsinha picada e sirva.

Voltar