Se ao cozinhar o Feijão Vencedor observar que ficou muito salgado, coloque junto duas batatas cruas para cozinhar, para tirar esse excesso de sal do Feijão.
Dicas
O Feijão fica mais macio se colocar algumas gotas de azeite enquanto estiver cozinhando.
Dicas
Para conservar o Feijão Vencedor comprado em grande quantidade, guarde em uma embalagem plástica dentro da gaveta de legumes da sua geladeira ou freezer.
Dicas
Quando cozinhar o Feijão Vencedor, deixe para temperar com o sal no final do cozimento, assim o Feijão ficará mais molinho.
Dicas
O Feijão guardado em lata ou vidro resseca facilmente.
Dicas
Se o Feijão queimar, passe para outra panela a parte que não ficou grudada ao fundo e acrescente uma cebola inteira lavada e com casca. Leve novamente ao fogo, assim o Feijão perderá o gosto característico de queimado.
Dicas
Para que exalte o sabor do Feijão e fique com o caldo mais grosso, depois de cozido retire uma concha e amasse os grãos, recoloque na panela e leve de volta ao fogo por mais 15 minutos.