Aproveite as melhores receitas com os
produtos Vencedor

Receita

Arroz Sorocaba Pampa

Arroz Sorocaba

Receita

Caçarola de Feijão Vencedor

Feijão Carioca Vencedor

Receita

Salada de Feijão Vencedor

Feijão Vencedor

Dicas

Quando cozinhar o Feijão Vencedor, deixe para temperar com o sal no final do cozimento, assim o Feijão ficará mais molinho.

Dicas

Se ao cozinhar o Feijão Vencedor observar que ficou muito salgado, coloque junto duas batatas cruas para cozinhar, para tirar esse excesso de sal do Feijão.

Dicas

Se o Feijão queimar, passe para outra panela a parte que não ficou grudada ao fundo e acrescente uma cebola inteira lavada e com casca. Leve novamente ao fogo, assim o Feijão perderá o gosto característico de queimado.

Dicas

O Feijão guardado em lata ou vidro resseca facilmente.

Dicas

Para conservar o Feijão Vencedor comprado em grande quantidade, guarde em uma embalagem plástica dentro da gaveta de legumes da sua geladeira ou freezer.

Dicas

Para que exalte o sabor do Feijão e fique com o caldo mais grosso, depois de cozido retire uma concha e amasse os grãos, recoloque na panela e leve de volta ao fogo por mais 15 minutos.

Dicas

O Feijão fica mais macio se colocar algumas gotas de azeite enquanto estiver cozinhando.